domingo, 28 de outubro de 2012

DERRETENDO E TEMPERANDO O CHOCOLATE

DERRETENDO O CHOCOLATE


  • BANHO-MARIA: CHOCOLATE DEVE SER PICADO E COLOCADO EM UM RECIPIENTE SOBRE UMA PANELA DE ÁGUA QUENTE, MAS NÃO FERVENDO, E MISTURADO A MEDIDA QUE FOR AMOLECENDO, ATÉ QUE ADQUIRA UMA TEXTURA LISA. 

  • MICRO-ONDAS:  CHOCOLATE DEVE SER PICADO E COLOCADO EM UM RECIPIENTE PRÓPRIO DE MICROONDAS. LIGAR EM POTENCIA MÉDIA DE 30 EM 30 SEGUNDOS, MEXENDO NOS INTERVALOS.

TEMPERANDO O CHOCOLATE

  • COM PEDAÇOS DE CHOCOLATE: PARA 70% DE CHOCOLATE DERRETIDO, ACRESCENTE 30% DE CHOCOLATE PICADO EM PEDAÇOS E MEXA VIGOROSAMENTE ATÉ ATINGIR A TEMPERATURA DE 27° (FRIO).

OU ENTÃO ENTRE NO YOUTUBE E BUSQUE POR "TEMPERAR DE CHOCOLATE" LÁ TERÁ VÁRIOS VIDEOS ENSINANDO COMO FAZER. 


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